Воск с кремовой текстурой «Слоновая кость» от бренда Depilflax100

Пятница, 31 января 2020 09:49
256

В современном мире удаление растительности в интимной зоне актуально как для женщин, так и для мужчин. При выполнении процедуры главное помнить о повышенной чувствительности кожи в области бикини и паховой зоне. Эти участки кожи являются наиболее чувствительными и требуют бережного отношения.

Для эффективного удаления волос с нежной кожи очень важно подобрать подходящий воск и провести предварительную обработку зоны, чтобы процедура прошла максимально комфортно и безопасно.

Воск с кремовой текстурой «Слоновая кость» от бренда Depilflax100 - рекомендован для раздраженной и чувствительной кожи, идеально подходит для интимной депиляции и минимизирует болевые ощущения. Подходит для людей, склонным к аллергическим реакциям на воск. Входящее в его состав кокосовое масло смягчает и увлажняет кожу делая процедуру максимально комфортной для клиента.

Компания «ИГРО» является эксклюзивным дистрибьютором продукции бренда Depilflax100 на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана.

Оставить свой комментарий