Воск в картриджах
Идеальный инструмент в руках как профессионала, так и новичка для достижения безупречного результата! Передовые формулы восков содержат ингредиенты премиального уровня, прежде всего заботясь о комфорте и безопасности процедуры для конечного клиента.
Теплый воск в банках
Теплый воск в банке Depilflax имеет невысокую температуру плавления, при этом быстро и качественно удаляет волосы.
Воск низкой температуры плавления
Горячие воски низкой температуры плавления содержат в своем составе натуральную смолу, пчелиный воск, парафин, дополнительные компоненты (растительные экстракты и масла), а также диоксид титана для придания особой пластичности и адгезивности.
Пленочный воск
Многокомпонентный воск с низкой температурой плавления обладает повышенной эластичностью. Благодаря этому его можно наносить тонким слоем, повторяя анатомические линии тела.
Косметика для депиляции
Косметические средства для ухода за кожей до и после депиляции бренда Depilflax100 разработаны по самым высоким стандартам и позволяют даже очень чувствительной коже ощущать себя комфортно после процедуры.
Подогреватели
Для достижения оптимальных результатов при депиляции продукцией Depilflax100, используйте только качественные нагреватели. Приборы должны быть оснащены регулятором температуры и световым индикатором, чтобы обеспечивать высокую эффективность и достижение лучших результатов.
Акссесуары для депиляции
Фирменные аксессуары для процедуры депиляции - это ваш стиль, безопасность и экономия в работе. Фирменные аксессуары высокого качества по доступным ценам.
Парафинотерапия
Парафинотерапия - естественная тепловая терапия направленная на увлажнение питание и восстановление кожи. Парафин от бренда Depilflax100 содержит в своем составе различные ухаживающие компоненты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и питание.
Линия Depilflax Calendula
Линия косметических средств Depilflax Calendula и воск низкой температуры плавления специально разработаны для клиентов с кожей, склонной к воспалению и врастанию волос. Активные вещества календулы и масла чайного дерева, придают препаратам противовирусные, антисептические, антибактериальные, противогрибковые и заживляющие кожу свойства.
Продукция MayStar Group
Компании May Star Group принадлежит не только бренд Depilflax100, но и другие бренды из косметологической области и сферы депиляции. Например, бренд Starpil - один из популярнейших в Европе. В его линейку продукции входят уникальные полимерные воски Coral Wax с коралловой пудрой и микро-микой и линия премиум-восков StarSoft.
Депиляция на больших площадях
Депиляция волос на больших площадях (ноги, руки, грудь, спина) - востребованная услуга в салонах красоты.Правильный выбор высококачественной продукции для депиляции имеет огромное значение для достижения результата, которого ожидают клиенты.
Депиляция подмышечных впадин
Удаление волос в подмышечных впадинах - один из главных показателей ухоженности женщины, поэтому данная услуга уже долгие годы так востребована в салонах красоты. Стоит помнить, что для данной процедуры важна не только эстетическая, но и гигиеническая составляющая.
Депиляция различных зон на лице
Одна из самых востребованных салонных услуг - восковая депиляция различных зон лица. Небольшие усики, жесткие волосы на подбородке, слишком густые брови, темные волоски на щеках - все это легко и эффективно исправить с помощью воска.
Интимная депиляция
В современном мире удаление растительности в интимной зоне актуально как для женщин, так и для мужчин. При выполнении процедуры главное помнить о повышенной чувствительности кожи в области бикини и паховой зоне. Эти участки кожи являются наиболее чувствительными и требуют бережного отношения.
Мужская депиляция
Мужская депиляция уже давно перестала быть диковинкой и многие представители сильного пола воспринимают ее как обязательную гигиеническую и эстетическую процедуру. Восковую депиляцию мужчинам можно проводить в любых зонах, требующих гладкой кожи.
Парафинотерапия
Парафинотерапия бывает как самостоятельной процедурой, так и составной частью маникюра, педикюра, ухода за кожей лица или массажной терапии. В салонах красоты косметический парафин чаще всего используют в качестве ухаживающей процедуры за кожей рук и ног.
Depilflax
Depilflax100 - ведущий мировой бренд восков и косметики для депиляции.
Входит в линейку брендов компании MayStar – известного мирового производителя продуктов для депиляции, парафинотерапии и косметологии.
Лаборатория MayStar
Основное внимание на инновации и качество
Компании MayStar принадлежит собственная исследовательская лаборатория.
История
История MayStar
История становления компании MayStar и ее путь к лидирующим позициям в области восковой депиляции.
FAQ
Вопросы и ответы
Другие бренды MayStar Group
Кратко о других брендах MayStar.
Главная / Новости / Второй международный чемпионат по депиляции Starpil

Второй международный чемпионат по депиляции Starpil

30 сентября 2021

Уважаемые друзья и коллеги!

Мы рады сообщить, что в этом году проходит Второй Международный Чемпионат по депиляции между мастерами, работающими на бренде Starpil!

Starpil  -  ведущий бренд в области восковой депиляции. На протяжении четырех лет бренд проводил Открытый Национальный Чемпионат восковой депиляции Starpil в Испании. В 2020 году прошел Первый Международный Онлайн Чемпионат. И в этом году Starpil проводит Второй Международный Онлайн Чемпионат по выбору лучшего в мире мастера восковой депиляции!

На основе предыдущего опыта компания разработала простой и удобный формат чемпионата. Принять в нем участие очень просто: достаточно опубликовать видео процедуры депиляции и отметить аккаунты и хештеги.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ?

В чемпионате может принять участие любой мастер, работающий с продукцией бренда Starpil

● Снимите ролик, как вы выполняете депиляцию ног теплым воском Starpil.

● Разместите видео в своей учетной записи Facebook или IGTV Instagram.

● Отметьте следующие аккаунты: @starpilofficial (в Facebook) или @starpil_official (в Instagram),

● Отметьте своего дистрибьютора (для РФ, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Армении и республики Беларусь - @igrobeauty_ru (в Instagram), @igrobeauty (в Facebook) ) и укажите свою страну.

● Используйте хэштеги #Starpilcontest #StarpilcontestIGRO.

● Вы должны использовать в видео исключительно продукцию бренда Starpil.

● Компания свяжется с победителем через его аккаунт в Facebook или Instagram.

● Видео принимаются с 1 по 31 октября 2021 года.

ЧТО БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ СУДЬИ?

Судейская коллегия Компании «Maystar»  выбирает лучшего международного мастера депиляции 2021 года, работающего с брендом Starpil!

Мы оценим Вашу технику работы, презентацию, обслуживание клиента, протокол процедуры, чистоту удаления волос, а также общую опрятность.

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ

Судейская коллегия будет состоять из сотрудников международных технических и маркетинговых отделов компании «Maystar» .

В конкурсе будут выбраны 3 победителя, а также победители в специальных номинациях:

● Лучшая процедура депиляции (ритуал проведения процедуры).

● Лучший мастер депиляции, техника работы с пленочным воском Starpil Film Waх.

● Лучший мастер депиляции, бандажная техника - картридж Starpil (кроме StarSoft и Coral Wax).

 КАК СНИМАТЬ ВИДЕО?

●Запишите на мобильный телефон видео (вертикальный формат), показывающее, как вы делаете процедуру депиляции ног. Загрузите видео (не более 7 мин.) в свою учетную запись. Проставьте все необходимые теги.

●Мы хотим увидеть Ваше рабочее место.

●Мы хотим увидеть Вашу рабочую форму.

●Мы хотим узнать, с какими продуктами Starpil вы работаете, включая нагреватели для воска.

●Но, прежде всего, мы хотим увидеть, как вы наносите воск. Мы хотим видеть кожу Вашей модели  до и после, нанесение аппликации, снятие восковой или бумажной полоски и нанесение вами косметических средств  до и после депиляции.

●Мы хотим видеть результат до и после.

●Расскажите, почему вы выбрали именно те продукты, которыми пользовались, на видео и в описании.

  

НАГРАДЫ:

 1 место -  Набор продуктов Starpil стоимостью 1500 евро + Сертификат Победителя + Официальная форма Starpil с золотой вышивкой + официальный статус Амбассадора Starpil

 2 место - Набор продуктов стоимостью 500 евро + Сертификат за второе место + Официальная форма Starpil с серебряной вышивкой.

 3 место - Набор продуктов стоимостью 200 евро + Сертификат за третье место + Официальная форма Starpil с бронзовой вышивкой.

Призы будут вручены вашим региональным дистрибьютором, которого вы отметили при загрузке видео. Суммы вознаграждения не содержат НДС. Вы сможете выбрать любую продукцию бренда Starpil.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

● Прием видео открыт с 01 октября по 31 октября.

● Победители будут выбраны 12 ноября.

● Призы можно получить до 30 ноября 2022 года.